2017.09.30 【本日終了!】動画講座『レースソルギ』 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです!! あんクラフト認定講師さま向けのスキルアップ講座、『レースソルギ&あんバタ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.28 増席・追加開講!自由が丘ジンジャーブレッド認定講座 こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 ジンジャーブレッドアイシング認定講座に たくさんのご予約をいただき、 あり […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.27 ”大人気のSKフードカラーペーストブルーベル再々入荷!!” こんにちは(‐^▽^‐) 輸入事業部の岩山です。 みなさま、お待たせいたしました! 完売しておりました、SKフードカラー […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.26 見た目もお味も優しいあんこ こんにちは 日本サロネーゼ協会本部講師の常世田麻起子です。 すっかり秋らしくなり サツマイモやカボチャのスイーツも増え […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.26 ジンジャーブレッドアイシング♪ こんにちは、本部トレーナーの畑ちとせです。 新講座『ジンジャーブレッドアイシング』に 連日たくさんのご予約をいただいてい […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.25 講師さんの素敵な作品をご紹介♪ゼリーアート♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです‼ 新講座『ジンジャーブレッドアイシング認定講師講座』にたくさんのご予約をあり […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.22 デコ食パン2期生レッスンレポ&10月平日1コマずつ受講可 デコ食パン講座スタート! こんにちは! 自由が丘本部の土屋 一美です。 台風本番のシーズンに入ってきましたね! 先週末の台風、東京は直撃ではありま […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.09.18 受講のきっかけはゼリークリームと可愛いゼリーに一目惚れ こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 先日、協会のオフィシャルブログで年内最後の新講座を 9月20日(水)にリリ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ