2017.11.09 体験説明会始まりました♪ハートのオーナメント♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 先週より、『ジンジャーブレッド体験説明会』がスタートいたしました!! わた […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.08 台湾事務所、スタートしております! こんにちは、JSAの桔梗です。 フェイスブックで1年前のお知らせをみていると、昨年の10月は、ペギーさん来日レッスン・講 […] 代表理事ブログ
2017.11.08 シュガーペーストでかわいらしいカップケーキ こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(*^▽^*) &nb […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.11.07 チャリティーコンテスト もうすぐ開催です! みなさまこんにちは。少し肌寒い日もありますが、気持ちのいい季節ですね! 事務局 三村です。 11月9日のアイシングクッキ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.07 クリスマスにも、バラム餅が大活躍! こんにちは、JSAの桔梗です。 先日リリースしたJSA公式1dayレッスン「フラワーバラム・トック」。 さっそくたくさん […] 代表理事ブログ
2017.11.07 こちらの技術も人気です♪ こんにちは(^^) 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 前回のブログで ジンジャーブレッドで人気の「金彩方法」についてお伝 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.06 ”あと1か月でSKクリスマスマーケット♡” こんにちは! 海外事業部の岩山です(^∇^) 紅葉シーズンになってきましたね。 私は京都出身ですが、久しぶりに実家に帰り […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.06 あと1か月でSKクリスマスマーケット♡ こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(≡^∇^≡) &nb […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.11.06 続々と*ジンジャーブレッドアイシング認定講師が誕生! こんにちは、JSAの桔梗です。 先週末は、ジンジャーブレッドアイシング認定講座の試食体験説明会や、 認定講師講座が自由が […] 代表理事ブログ
2017.11.05 大人気♪キラキラジンジャーブレッド こんにちは(^^) 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 11月にはいり ショッピングモールなどには 華やかなクリスマスツリ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ