2017.03.21 【新講座】cuoca×JSA共同開発 デコ食パン認定講師講座 こんにちは。 日本サロネーゼ協会 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 昨日、協会の公式ブログとメールマガジンで […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.14 ずっと残しておきたい♪という願いを形に こんにちは。 日本サロネーゼ協会 自由が丘本部講師の深堀咲子です。 温かい日が続いた先週、 すっかり気分は […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.13 タイプの違うそれぞれのお花 こんにちは。JSA自由が丘校の大類絵美です。 卒園、卒業の季節がやって来ましたね! 桜の開花も待ち遠しい時期となりました […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.11 クレイフラワーレッスンレポ こんにちは 日本サロネーゼ協会本部講師の 常世田麻起子です。 今年から花粉症デビューした私は ここ数日鼻水と戦ってます。 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.11 Cakes & Sugarcraft magazine 4/5月号に掲載されました こんにちは(^O^)Squires Kitchen Japan officeのナンシーです。 この度、3月9日 […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.03.10 春にぴったりな あんフラワー こんにちは。 本部講師の小野万智子です。 先週末、久しぶりに自由が丘校で 本部講師として レッスンに立たせて頂きました。 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.10 イギリスのシュガークラフト雑誌に、JSA講師が掲載されました! こんにちは! JSAの桔梗です。 イギリスやヨーロッパで愛されているシュガークラフト専門誌「Cakes & Su […] 代表理事ブログ