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【JSA初の料理講座リリース!!】 【点心アート®認定講師講座本日14:00より予約スタート!!】
JSA初となる待望の料理講座『点心アート®認定講師講座』を本日リリースいたします。
本日10月21日(水)14:00より、0期生の募集を開始いたします!!
※2020年11月20日(金)講座スタート。通学(東京・芦屋)、オンライン講座両方での開講となります。
最短2日間(12時間)で、各点心に適した5種類の生地と5種類の餡、20種類の包み方を学べる充実のカリキュラムです。
本講座は、本場のレシピと技術をしっかりと学んでいただけるよう、
上海・台湾・香港・シンガポールに子会社を持つJSA各国の本部講師と共同開発を行いました。
“皮から手作り”
“肉汁たっぷりの本場の餡レシピ”
“野菜パウダーや食用天然色素を使用した身体にやさしい点心”
にこだわり開発した本講座は、本格的な点心専用の道具を使い、伝統的な基本の餃子や小籠包から、可愛いアニマル餃子や、JSAが得意とする和菓子モチーフの水晶餃子まで、点心の世界を深く学び、楽しんでいただける講座です。
日本初の“本格的でかわいい点心アート®”をJSAと一緒に日本中に広めていきましょう!
☆ご予約はこちら ※平日19:00からのオンライン夜講座も開講いたします。
☆講座開講前に体験してみたい!という方は、プレ講座にご参加ください。
☆プレ講座ついてはこちら https://salone-ze.or.jp/information/16956/
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■模倣講座への対応につきまして
昨今、弊協会の講座内容を模倣しているものと疑われる事態が生じております。
弊協会の講座内容等は、多大な労力と時間を費やし、様々な工夫によりあみ出されたものであることに鑑みまして、当該事態をこのまま見過ごすことはできないものと考えております。
そこで、現在、当該事態に対してどのような措置を取ることが出来るのかを弁護士等の専門家に相談しており、その対応方法を検討している状況でございます。
当該事態に伴い、講師や受講生等の方々にご心配をおかけしていることもあるかと存じますが、何卒引き続きご支援賜りたくお願い申し上げます。
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【本部0期生(11月~2月末までに本部受講済みの方対象)特典について】
・2020年11月~2021年2月末までに、オンライン講座・芦屋・東京で受講修了した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しいたします。(対面レッスンのみ)
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改訂メンバーとしてお名前を記載いたします。 ・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタント、イベント等がある場合は0期生より募集いたします。 0期生として、横のつながりを持ちながら、点心アート®認定講師として第一線でご活躍いただくお手伝いができれば幸いです。
【支払方法について】
※本講座の支払い方法は、振り込みだけでなくペイパルでの支払いも可能となっております。(クレジット払いや分割払い可)
☆お電話でのお問合せ 0797-26-6511 (月~土 10:00~16:00)