blogブログ
お花のケーキ & 韓国料理屋さん
こんにちは。
日本サロネーゼ協会 本部講師の小野万智子です
もうすぐ、フラワーケーキ認定講師講座 始まりますよ。
かわいいけどお花絞りって難しそうとお声を聞きますが、バタークリームなのでアイシングのような力は入らないので 初挑戦の方でも大丈夫です!!
心配な方は 1dayLesson を受けられていいと思います。
デイジー柄で とってもCUTEですよ♡
講座とは違うバタークリームですが スポンジから作りますので 内容も盛り沢山です。
韓国料理、焼肉屋さん。
吉岡トレーナーと行ってきました。
めっちゃ 美味しかったですよ~。
夜よりランチは お値段が500円安いらしです。
また行きたい一軒です!
自由が丘駅近くに 桜が綺麗に咲いてたので