2017.10.19 いよいよ明日からは始まります(^^) こんにちは! 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 いよいよ明日から 『ジンジャーブレッドアイシング認定講師講座』がスタート […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.19 ジンジャーブレッドでクリスマスレッスンをしませんか? こんにちは、JSAの桔梗です。 いよいよ、待ちに待ったジンジャーブレッドアイシング認定講座が、明日からスタートします。 […] 代表理事ブログ
2017.10.18 ジンジャーブレッドでクリスマス準備♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 急に寒い日が増えてきましたね。 少し早い冬の到来に、我が家もあわてて冬支度 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.18 各支部のチャリティイベント情報♪ こんにちは♪ 芦屋本部講師のジョウダイです。 来月11/9はアイシングクッキーの日☆ 今年も各支部で、チャリティイベント […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.18 SKペーストフードカラーの新色が、ついに入荷! こんにちは! Squires Kitchen Japan officeのナンシーです(*^▽^*) &nb […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.10.17 【追加開講】SKクリスマスマーケット ジュガーベルレッスン こんにちは、Squires Kitchen Japan の 吉岡 佐樹子です。 12月1日(金)・2日(土)の2日間限定 […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.10.16 手のひらサイズも可愛い♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 芦屋本部校ではいよいよ今週の金曜日から 『ジンジャーブレッドアイシング認定 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.16 いよいよ来月!お得な全国のチャリティイベント一覧☆ こんにちは、JSAの桔梗です。 2014年に制定した11月9日「アイシングクッキーの日」に合わせて、毎年11月にJSAで […] 代表理事ブログ