results講座検索結果

Sucre Joie (シュクルジョア)

講座名
JSAアイシングクッキー パイピング専科講座
開講日
2021年9月21日
定員
2名様(あと1名様募集)
お申込み締切日
2021年9月9日
申込方法・メッセージなど
オンラインでのパイピング専科講座開催が決まりました。あと1名様募集させていただきます。
美しいパイピング技術と知識を学びたい方、専科講師の資格を目指したい方、お待ちしております♡

●オンラインで夜開催メインのスケジュールです。
日中はお仕事の方など、この機会にぜひお声がけください。

開催日:
9/21(火) 20:00~①
9/28(火) 20:00~②
10/12(火) 20:00~③
10/20(水) 10:00~④

(一日だけ日が合わない、などの場合は、お気軽にご相談ください。)
JSAアイシングクッキー認定講師様でしたらどなた様でもご受講いただけます☆
修了後は、習った技術を生かして、販売や、1DAYレッスンにご活用いただけます。

当教室はパイピング専科講師様輩出しております。
丁寧に、そして楽しくお伝えいたします。
一緒に頑張りましょう☆

お問い合わせお待ちしております。

電話番号
07031128877
メールアドレス
sucrejoie5@yahoo.co.jp

サロンプロフィール

所在地
千葉県印西市
講師名
國武 きよみ
ブログ
https://ameblo.jp/sucrejoie5/
Facebook
https://www.facebook.com/kiyomi.kunitake.37
Instagram
http://www.instagram.com/sucrejoie
  • 子連れ可
  • マスター講師
  • 専科講師
  • 土日レッスン
  • 出張レッスン
  • 女性専用
  • 短期集中
  • オンライン可

message

「一歩踏み出す勇気と技術が学べる♪私にもできた!の喜びをあなたに♡」
仕上がりが美しくお花絞りが綺麗な作品作りをめざし、楽しくてわかりやすいレッスンを心掛けています。
アイシング初めて様から、講師様向け専科講座の開講まで対応しております。
千葉県内をはじめ、都内、茨城、神奈川、埼玉など関東各地からお越しいただいています。
2020年4月よりオンラインレッスンを開始。全国各地より認定講座、専科講座、1DAYレッスンにご参加いただいております。
日程は生徒様のご希望に添うかたちで決めていきますので、まずは、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一緒にアイシングを楽しみましょう♪

お問い合わせ
検索