results講座検索結果
Aglaia Shibuya
- 講座名
- 干菓子&半生菓子認定講師講座™
- 開講日
- 2024年12月29日
- 定員
- 2名
- お申込み締切日
- 2024年12月12日
- 申込方法・メッセージなど
- 平日9:00~21:00
土日祝9:00~21:00
ご希望のお時間でレッスン可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
講座は別の日程でも開催可能ですのでご希望日をお気軽にご連絡下さい。
問合せ・申込はこちら↓
LINEからはこちらhttps://lin.ee/MB7BZL2
ホームページから:http://aglaia-shibuya.com/#contact
4年連続認定講師輩出数1位の十分な経験・知識・技術を持った講師が丁寧に教えます。生徒様からは説明がわかりやすいとご好評いただいております。初心者の方も安心してお越しください^ ^
一緒にがんばりましょう♪
楽しいレッスンの様子はこちらです♪
ブログ→https://ameblo.jp/aglaia-cookie/
- メールアドレス
- aglaia.shibuya@gmail.com
サロンプロフィール
- 所在地
- 東京都渋谷区渋谷駅近
- 講師名
- ミドリ
- ブログ
- https://ameblo.jp/aglaia-cookie/
- ホームページ
- http://aglaia-shibuya.com/
- https://instagram.com/aglaia.tokyo_shibuya/
- マスター講師
- 土日レッスン
- 女性専用
- 短期集中
- オンライン可
受講できる講座
- アイシングクッキー
- デコカップケーキ
- 練り切りアート
- あんフラワー&あんクラフト
- ジンジャーブレッド
- イソマルトアイシングクッキー™
- 水菓子アート™
- ホイップクリームケーキ
- 干菓子&半生菓子
- 月餅アート
- 練り切りアートマスター
- アイシングクッキーマスター
- 認定講座
- オンライン講座
- 上級講座
- 公式1DAYレッスン